Buscar este blog

jueves, 1 de noviembre de 2012

Bizcocho de yogur





        Bizcocho de yogur;

Ingredientes;
(Las medidas que doy son del vaso del yogur)
4 huevos
1 yogur natural
2 vasos de azúcar
2 1/2 vasos de harina
1/2 vaso de aceite de girasol
1 sobre de vainilla
1 sobre de levadura
margarina para untar el molde

Preparación;
La preparación es muy fácil.
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y batirlos bien.
Pre-calentar el horno a 200 º C.
Untar el molde bien con la margarina y espolvorear con harina, sacudir la que sobre.
Echar la mezcla en el molde y meter al horno. Aproximadamente 1/2 hora.

Trucos;
*Para saber si el bizcocho está cocido por dentro, se pincha con un palillo largo, si este sale limpio, está cocido. Por el contrario saldrá aun con masa sin cocer.
*No abrir el horno, hasta que el bizcocho esté echo, sino, este bajará y no volverá a subir.



















No hay comentarios:

Publicar un comentario