Rosquillas de anis
Ingredientes;
- 2 huevos- 100 gr. de azúcar
- 80 ml. de leche
- 80 ml. de aceite
- 50 ml. de anís (si no tienes anís, pon otro sabor; canela, vainilla...)
- Ralladura de limón o naranja
- 350/400 gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- Aceite de girasol, para freír.
- Azúcar para espolvorear (glas o no)
Preparación:
En un bol se baten los huevos, y se le añaden los demás ingredientes uno a uno y mezclando bien...
La masa resultante se trabaja sobre la encimera y después deja la reposar de 15 a 30 min.
prepara la sarten, algo de harina y azúcar (puede ser azúcar glas).
Puedes hacerlas todas o hacer e ir friendo.
Cuando tengan un color dorado, las sacas para una fuente con papel de cocina para que suelten el exceso de aceite, después las pones en una fuente limpia y las espolvoreas con el azúcar...
Sugerencias:
Las rosquillas son fáciles de hacer. Puedes tu mism@ cambiar el sabor...
Poner por el medio de la masa de la rosquilla ya preparada (antes de freir) poner un trozo de chocolate, o frutos secos...
La imaginación.....es creatividad......
No hay comentarios:
Publicar un comentario