Buscar este blog

miércoles, 10 de septiembre de 2014

Pulpo con queso




                          Pulpo con queso


El otro día ,paseando por el pasea marítimo de Redondela, se nos hacia tarde y decidimos entrar a picar algo en un "restaurante" típico de estos paseos marítimos.
Me sorprendió cuando la camarera nos dijo que degstásemos el pulpo con queso de tetilla...
Nos gusto la idea, aunque con un poco de reparo por si no nos gustaba.
RIQUÍSIMO
No hay otra palabra, es diferente ,si estas acostumbrado a comer el pulpo a la gallega te va a sorprender a ti también....
Ademas de lo fácil que es su elaboración.

Ingredientes;
- Un pulpo preparado a la gallega , osea "A feira"
- Queso de tetilla.(O cualquier otro, yo lo probé a hacer en casa con  queso mosarella)

Preparación;
Una vez preparado el pulpo "A feira" (la receta esta en este blogg),
Poner encima trozos de de queso tetilla, esparcido por todos los trozos de pulpo, cubriendo lo todo.
Y al horno a gratinar...















No hay comentarios:

Publicar un comentario