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martes, 9 de septiembre de 2014

Salpicón de pulpo







                    Salpicón de pulpo


                                   

                                                          Salpicon de Pulpo 




Ingredientes:

- Pulpo cocido
- 250 gr mas o menos de Gambas cocidas
- 1 paquete  Palitos de cangrejo (surumi)
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 tomate 
- 1 huevo cocido (opcional)
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal

Preparación:

Pelar las gambas una vez cocidas. Meterlas en un bol.
Trocear el  pulpo en porciones pequeñas, con una tijera. Añadir al bol.
Cortar los palitos de cangrejo, del tamaño aproximado al del pulpo.
Picar muy fino, los pimientos, la cebolla , el huevo y el tomate. Los metemos en un bol mas pequeño al cual añadimos sal, el aceite y vinagre (a gusto).

¿Todo esta ya en el bol?
Ahora con la ayuda de dos cucharas, mezclamos los ingredientes con cuidado, no es batir , es mezclar, si no puede que el pulpo desprenda la piel ...

Déjalo en la nevera durante al menos 30 min. .Antes de servir.


Sugerencias;

Normalmente , el pulpo no suele sobrar, por lo que, habrá que cocer uno a propósito para hacer esta receta.
El pulpo tiene muchas recetas diferentes y una no le quita la gracia de la anterior. Todas ellas tienen su toque especial. Próximamente, os daré dos que me encantaron.


Gracias por seguirme!










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