Huevos rellenos
Ingredientes;
Huevos (según la cantidad que necesitemos)Atún o bonito (En conserva )
Mayonesa
Aceitunas verdes y negras
Pimiento morrón (En conserva)
Preparación;
Esta es una receta sencilla, ideal para hacer como aperitivo en caso de fiesta o reunión.
Es un plato que se sirve frió.
Se pone una olla o cazo al fuego (con un chorro de vinagre o un poco de sal).
se colocan dentro los huevos que queremos preparar, hay que tener en cuanta que cada huevo , nos da para dos rellenos.
Se cuecen durante 10 minutos aproximadamente (se cuentan desde el momento en que el agua empieza a hervir)
Cuando están listos, los sacamos del agua caliente y los metemos en agua fría, para poder pelaros.
Los pelamos con cuidado para que no se nos rompan.
Los partimos en dos mitades, y le sacamos la yema, que reservamos en un bol.
En este bol, le añadimos el atún y mayonesa que mezclaremos bien.
Rellenamos cada mitad de huevo con esta mezcla, y los vamos colocando en la fuente que usaremos para servirlos.
Decorar con las aceitunas (como en la foto), Y pimiento morrón en tiras finas.
Reservándolos en el frigorífico, hasta el momento de servirlos.
Sugerencias;
Para una presentación bonita, podemos colocar en la fuente, antes de los huevos, unas hojas de lechuga.
El mezclar ketchup con la mayonesa también le da un sabor interesante a los huevos rellenos, pero los hace un poco mas dulzones, por lo que también podemos picar unas pocas aceitunas y añadir a la mezcla...
En las estaciones frías, si nos apetecen los huevos rellenos, podemos preparar el atún y la yema de huevo, en caliente. Picamos un poco de cebolla, y la rehogamos en un poco de aceite de oliva. Se añade tomate frito (En brick, lata o bote)(También se puede hacer salsa de tomate casero), el atún y la yema de huevo.

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