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domingo, 18 de enero de 2015

Bacalao con gulas




                                    Bacalao con gulas



Ingredientes;

2 raciones de Bacalao (desalado)
1 paquete de gulas (Suelen venir dos, con una nos llega)
Harina
Aceite de oliva suave (4 cucharadas mas o menos)

1 cebolla mediana
Vino blanco
Surumi (de cangrejo) picado (hay ya en bolsa)
Pan rallado
Canela en polvo

Preparación;

Pasamos el bacalao por harina y lo sellamos en la sarten. 
Lo colocamos en una fuente de barro.
En el mismo aceite freímos la cebolla cortada en juliana, en cuanto esté transparente le echamos casi todas las gulas, reservamos unas 6 u 8 para decorar.




Ponemos un poco de vino blanco dejamos cocer 5 minutos y echamos todo encima del bacalao.Espolvoreamos un poco de canela, y cubrimos todo con un poco de pan rallado y al horno.


Para la guarnición he puesto a cocer patatas y nabicol, (verdura).






El sabor de la canela , el poco salado del bacalao y el amargor del nabicol, le dan a este plato un desconcierto al paladar que resulta interesante, sorprendente y novedoso...


¡Buen provecho!








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