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sábado, 11 de octubre de 2014

Fideos con marisco




                                     Fideos con marisco




Ingredientes;

250 gr. de almejas
250 gr. de berberechos
250 gr. de langostinos 
1 cebolla mediana picada
1 pimiento verde (italiano) picado
1 tomate pelado y picado
1 ajo picado
Tomate frito
Caldo de pescado
Vino blanco
1 hoja de laurel
Sal 
Aceite de oliva suave
Azafrán o colorante
200 gr. Guisantes
500 gr. Fideos (pasta)

Preparación;

Ponemos con un día de antelación las almejas y berberechos en agua fría con sal, para que pierdan la arena que aun les queda. Cambiándole el agua de cuatro en cuatro horas mas o menos

Cocemos los langostinos con un puñado de agua sal y la hoja de laurel.Los pelamos y reservamos. El agua de la cocción también.

Cocemos los guisantes. Y reservamos.

En una tartera ( tipo paella), sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento. En cuanto la cebolla esta transparente, añadimos los berberechos y las almejas. los rehogamos. Echamos el tomate y en cuanto se cocine, ponemos un poco de tomate frito, el azafrán, un chorro de vino blanco y  un poco de caldo de los langostinos.
Partimos los langostinos por la mitad y los añadimos al guiso, también añadimos los guisantes. Dejamos cocer y echamos el caldo de pescado.
En cuanto empiece a hervir añadimos los fideos, hasta que estén cocinados.


Sugerencias;




Si cueces pescado, guarda el caldo sobrante, colado. Lo puedes congelar , para poder usar en los guisos de pescado.









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