Fideos con marisco
Ingredientes;
250 gr. de almejas
250 gr. de berberechos
250 gr. de langostinos
1 cebolla mediana picada
1 pimiento verde (italiano) picado
1 ajo picado
Tomate frito
Caldo de pescado
Vino blanco
1 hoja de laurel
Sal
Aceite de oliva suave
Azafrán o colorante
200 gr. Guisantes
500 gr. Fideos (pasta)
Preparación;
Ponemos con un día de antelación las almejas y berberechos en agua fría con sal, para que pierdan la arena que aun les queda. Cambiándole el agua de cuatro en cuatro horas mas o menos
Cocemos los langostinos con un puñado de agua sal y la hoja de laurel.Los pelamos y reservamos. El agua de la cocción también.
Cocemos los guisantes. Y reservamos.
En una tartera ( tipo paella), sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento. En cuanto la cebolla esta transparente, añadimos los berberechos y las almejas. los rehogamos. Echamos el tomate y en cuanto se cocine, ponemos un poco de tomate frito, el azafrán, un chorro de vino blanco y un poco de caldo de los langostinos.
Partimos los langostinos por la mitad y los añadimos al guiso, también añadimos los guisantes. Dejamos cocer y echamos el caldo de pescado.
En cuanto empiece a hervir añadimos los fideos, hasta que estén cocinados.
Sugerencias;

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