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sábado, 21 de junio de 2014

Focaccia de Argentina "Tía Carmen"



                                            Focaccia


                                               

                        La masa de la empana que ya he dado en otro momento, sirve para la focaccia....

Ingredientes;

  • Masa que nos sobro de hacer empanada (por eso lo puse en reciclar)
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Aceitunas 
  • 4 ó 5 tomates
Preparación;

Mojamos las manos en aceite , y después de aceitar una fuente (da igual que sea cuadrada que redonda), ponemos en el centro la masa y la vamos estirando con la palma de la mano, con cuidado, hasta que llegue a la orilla de la fuente.
Ponemos aceite y orégano en un bol, con un poco de sal. Lavamos los tomates y los cortamos en trozos, primero en cuatro u ocho (Según sea de grande el tomate) y después cada gajo por la mitad.Lo mezclamos con el aceite y el orégano. dejando un rato, para que vuelva a le-vedar la masa.

Se colocan los gajos , hundiéndolos en la masa con los dedos separando los por toda la superficie de la masa... El aceite que queda en el bol lo echamos por encima de la masa, al final de colocar el tomate....
Al horno 180º durante mas o menos 35 min... En cuanto veas que tiene color.






     Con tomates cherry
                                                      
                                                                                                               Con Tomillo
Fácil y muy rica....

Sugerencias:
He probado a ponerle mas ingredientes y esta muy buena; queso rallado, champiñones, beicon,  jamón york,aceitunas....

Zanahorias cocidas , aceitunas y chorizo







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