Buscar este blog

sábado, 21 de junio de 2014

Tostas y/o paninis caseros



                         Tostas y/o paninis caseros



Ese pan que sobra
Esta pregunta ya la hemos echo antes... Otra forma de reciclar...
Con huevos de codorniz


Cortamos un trozo de pan y lo partimos por la mitad, como si fuésemos a hacer un bocata, aunque de pan revenido...
Lo ponemos con la miga hacia arriba en una fuente de horno
Ingredientes;
  • Queso rallado
  • Orégano
  • Beicon (en taquitos o picado con el cuchillo)
  • Jamón york (también en taquitos o picado)
  • Atún (opcional)
  • Aceitunas 
  • Champiñones
  • Un brick de tomate frito
  • Aceite de oliva suave o 0´4º
Preparación:
Primero mojamos un poco el pan con aceite, 
untamos bien con el tomate, y espolvoreamos con el orégano.
Después pon los ingredientes que quieras, que lo ultimo sea el queso y un poco mas de orégano.
Al horno, hasta que se dore el pan y el queso esté fundido y  con algo de color.

Sugerencia:

Ya sabes que las puedes hacer a tu gusto ....


¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario