Tostas y/o paninis caseros
Ese pan que sobra
Esta pregunta ya la hemos echo antes... Otra forma de reciclar...
Con huevos de codorniz
Cortamos un trozo de pan y lo partimos por la mitad, como si fuésemos a hacer un bocata, aunque de pan revenido...
Lo ponemos con la miga hacia arriba en una fuente de horno
Ingredientes;
- Queso rallado
- Orégano
- Beicon (en taquitos o picado con el cuchillo)
- Jamón york (también en taquitos o picado)
- Atún (opcional)
- Aceitunas
- Champiñones
- Un brick de tomate frito
- Aceite de oliva suave o 0´4º
Primero mojamos un poco el pan con aceite,
untamos bien con el tomate, y espolvoreamos con el orégano.
Después pon los ingredientes que quieras, que lo ultimo sea el queso y un poco mas de orégano.
Al horno, hasta que se dore el pan y el queso esté fundido y con algo de color.
Sugerencia:
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario