Carne picada
Después de haber hecho una lasaña , empanada o cualquier comida que lleve carne picada, y esta nos sobre, podemos aprovecharla...
Jamón York relleno;
Ingredientes;
La carne
Lonchas de jamón york (Cantidad según cantidad de carne que sobre)
2 huevos
harina O pan rallado
Aceite de oliva 0´4º
Preparación;
Tendemos la loncha de jamón york en la encimera, y ponemos con la ayuda de una cuchara, un poco de la carne picada cocinada que nos sobro, encima de esta. a lo largo, para después poder enrollar la loncha.
Primero cerramos los dos lados y después empezamos a enrollar.
Estos no tienen los lados cerrados..
Pasar por huevo, pan rallado (o harina y huevo), freír con aceite bien caliente,sacar para un plato con un trozo de papel de cocina, para que suelten al aceite que sobra.
Sugerencias;
- Puedes rellenarlo de lo que quieras.
- Incluso añadirle algo mas, como una loncha de queso...
No hay comentarios:
Publicar un comentario